阳光帮办

石家庄翰林府邸南侧夜间烧烤 已告诫商户减少噪音

2017-06-19 09:58:02 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄西里翰林府邸小区南侧夜间烧烤 严重影响休息”的问题。石家庄市城市管理委员会通过“阳光理政”平台做出回复表示,桥西区城管局反馈:此位置已规范,并告诫商户在经营期间减少噪音,经营时间不得超过晚上十点钟。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

石家庄市桥西区西里翰林府邸小区南侧,长期存在居民区内路边烧烤,每天经营到深夜,灯光、噪音和烧烤烟气严重影响周边居民休息。希望有关部门能够进行规范,至少每天晚上10点以后能够停止经营,不要影响周边居民休息。

石家庄市城市管理委员会通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好!欢迎您向我们反映城市管理中的问题,桥西区城管局反馈:此位置已规范,并告诫商户在经营期间减少噪音,经营时间不得超过晚上十点钟,谢谢。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部