阳光帮办

保定易县多部门联合治理S241省道车辆超限超载

2017-06-19 09:46:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定易县良岗镇S241省道超重车横行 损毁路面严重”的问题。保定市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,6月7日,易县公安局交警大队与路政部门对S241省道的超限超载车辆进行了联合治理,现良岗镇河西桥已改道行驶。目前在112线,交警与路政部门正在不定期联合治超。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

自2015年以来,每晚7点以后,大量的超重车运载数十、成百吨的砂石疯狂行驶在保定易县良岗镇S241省道上,极大超出了路面承载力,路面毁损严重。良岗镇河西桥在重车的压迫下,已经成了危桥。晚上7点以后,行驶在S241省道上,随处可见超重车长龙,路面被肆意碾压的坑洼不平,严重影响了当地居民生产生活。

如果任由这些超重车横行,相信这一两年之内,国家为老百姓修建的为民路,将再会变成影响居民出行的拦路虎。

保定市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

感谢您对公安交管工作的关注。

6月7日,易县公安局交警大队与路政部门对S241省道的超限超载车辆进行了联合治理,现良岗镇河西桥已改道行驶。目前在112线,交警与路政部门正在不定期联合治超。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部