阳光帮办

廊坊燕郊防保站电话近日线路故障 已恢复正常

2017-06-18 10:06:37 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者孔思远)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊燕郊防保站电话接通不说话 电话故障还是人为?”的问题。三河市卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,最近该门诊电话出现线路故障,通过与联通公司联系维修后,目前电话已经恢复正常使用。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

廊坊燕郊准备给孩子打A+C疫苗,告知周五联系三河市燕郊防保站,问是否有疫苗再去防保站。周五打电话过去,直接说电话坏了听不见,再打过去直接接通不说话。望上级单位给予重视,避免出现更大的问题?

三河市卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

一、关于A+C流脑疫苗短缺问题:自2016年下半年以来,我市A+C流脑疫苗呈现供应紧张状态,供应时有时无,今年尤其为甚,截止到目前,A+C流脑疫苗实际供货量只占全年应供货量的35%,虽然我们通过多种途径向上级有关部门反映情况,但始终没有得到根本解决。

二、关于电话无法接通的问题:最近该门诊电话出现线路故障,通过与联通公司联系维修后,目前电话已经恢复正常使用。

关于疫苗短缺,我们将继续积极与上级沟通,争取早日解决此问题,以解决家长的后顾之忧。同时欢迎儿童家长继续关注我们的预防接种工作,以全面提高我们的服务质量。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部