阳光帮办

保定阜平北庄村至土门道路已列入建设计划

2017-06-18 10:06:37 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者孔思远)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定阜平北庄村至土门道路难行 仅2公里一直未修复”的问题。保定市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已将北庄村至土门公路列入建设计划,待上报县政府同意后实施。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

保定阜平县北庄村到土门之间只有2.2公里路程,2013年省厅资金拨付到位,到现在还是置之不理,没有修路的迹象。这段路是松软的河滩,异样艰难,夏天河水漫路,车辆不能通过,完全断绝交通。冬天河水结冰,蹭坏底盘,坏掉轴承,冻住刹车,油门线,车轱辘更是常常出问题。即便这样每天经过这里的车辆络绎不绝,比阜平县任何一个农村公路车辆都多。

保定市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

已将北庄村至土门公路列入建设计划,长2.3公里,拟按6米宽路面修建。资金方式为县内自筹,待上报县政府同意后实施。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部