阳光帮办

唐山新文化广场项目正在办理合同备案手续

2017-06-16 08:29:44 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山新文化广场网签合同不办理备案”的问题。唐山市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,该局已告知开发企业尽快为为购房人办理商品房买卖合同备案手续。目前,开发企业正在准备合同备案相关手续。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

唐山市中心区预售商品房买卖合同登记备案管理规定:开发企业应当自签约之日起30日内,向备案机构办理合同备案手续。我在唐山新文化广场购房后,合同已经签了50多天了,还没有办理备案,想知道是什么原因?

唐山市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复:

新文化广场项目是唐山欣泰房地产公司开发建设,关于网友反映的该项目网签合同不备案问题,我局已告知开发企业尽快为为购房人办理商品房买卖合同备案手续。目前,开发企业正在准备合同备案相关手续。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:周绍谦
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部