阳光帮办

河北定州住建局协调正华地产退还留言网友1万元定金

2017-05-26 09:30:21 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“定州正华地产无证售房 收取定金拒不退还”的问题。定州市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经协调,定州正华公司于2017年5月23日把定金1万元退还给购房者。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2015年5月2日,定州市正华房地产开发有限公司开发的开元科技城小区售楼部正进行预售活动,当时,我因有买房意向去售楼部询问,开发公司称五证齐全,而且有商品房预售许可证,我便当场交付定金1万元。后经多方打听,此开发公司并没有取得商品房预售许可证,其预售房屋并收取定金的行为是违法的,应当退还我定金1万元。我多次与开发公司交涉此事,可是开发公司拒不退还而且态度极其蛮横。希望监管部门督查解决,责令开发公司将其违法收取我的定金款1万元退还给我。

定州市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复:

我局自接到此函后,高度重视,立即组织相关科室对该事情进行调查了解,经协调,定州正华公司于2017年5月23日把定金1万元退还给购房者。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部