阳光帮办

邢台柏乡赤脚医生养老补助计划6月发放

2017-05-20 09:01:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邢台柏乡县赤脚医生养老补助何时发放”的问题。柏乡县卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,卫计局和财政局正在安排原“赤脚医生”办理银行卡等准备工作,计划6月份发放。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2016年7月份,众多老赤脚医生顶着烈日往返几趟办理补贴手续,可是到现在近一年了,邢台柏乡县赤脚医生补贴迟迟未发,希望有关领导关注解决为盼。

柏乡县卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出回复:

柏乡县原“赤脚医生”身份和补助年限认定工作于2016年底完成,所以没有纳入2016年度预算。目前县政府有关领导已作出批示,卫计局和财政局正在安排原“赤脚医生”办理银行卡等准备工作,计划6月份发放。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部