阳光帮办

廊坊燕郊华冠小区物业费涨价未备案 已责令停止

2017-05-19 09:29:07 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊三河燕郊华冠小区物业费私自涨价”的问题。三河市物价局通过“阳光理政”平台做出回复表示,三河华冠物业服务有限公司上涨物业服务收费标准并未在我单位进行备案,已责令其停止按新标准进行收取物业服务费。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

4月份去廊坊燕郊华冠物业交物业费,被告知物业费涨价了,从0.45元每平米涨到1.2元每平米。此事好多业主都不知情,也没有公示征询意见直接通知涨价,是否合理?如何业主保障权益?

三河市物价局通过“阳光理政”平台做出回复:

根据三河市物价局、三河市住房保障和房产管理局《关于暂停调整物业服务收费标准的通知》三价【2016】40号文件规定,三河华冠物业服务有限公司上涨物业服务收费标准并未在我单位进行备案,已责令其停止按新标准进行收取物业服务费。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部