阳光帮办

保定易县计划6月上旬开始受理不动产登记业务

2017-05-18 08:49:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定市易县房产过户业务已停办4个月何时恢复”的问题。保定市国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复表示,计划今年6月上旬不动产登记系统试运行,开始受理不动产登记业务。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

从2017年1月1号开始,易县房产过户全部停办,到现在四个多月了,房管局工作人员都说是政府的原因,以设立不动产登记局为由,人员没配备齐、没有完善为借口拖了四个月。

保定市国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复:

易县不动产职责整合后,已完成资料移交,现正在进行数据整合、系统调试,计划今年6月上旬不动产登记系统试运行,开始受理不动产登记业务。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部