民生聚集

冀中能源井矿集团煤炭运销分公司全方位把好煤质关

2017-05-17 16:43:06 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(史惠娟)今年以来,冀中能源井矿集团煤炭运销分公司加强煤质全过程监督管理,完善科学合理检验程序,助推企业科学发展。该公司引导干部职工树立质量意识,完善“科学评价、合理配煤、优化工艺、流程调控、质量分析”生产方式,并将煤质指标分解量化到各单位、班组和个人,严格奖惩,调动了广大干部职工的积极性。

在生产过程中,从加强现场管理入手,强化领导干部现场监督检查,把抓煤质工作与抓安全管理、抓精煤生产有机结合起来,各单位分管领导、厂质检员分工负责,层层把关,把煤质管理纳入工资考核,严罚重奖,全面提高干部职工参与抓质量的热情。

为进一步加强煤质管理,该公司继续实施煤炭质量监督小组定期赴基层抽查制度,对煤炭质量进行动态检查,确保入洗煤配比准确无误,精煤发运质量指标合格稳定,杜绝不合格产品外运。同时,加强运输过程监控,对煤车发运过程中每个环节、每辆车跟踪控制,保证煤炭销售装运质量,实现了全员、全过程、全方位抓煤质,为实现全年任务目标奠定基础。

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部