阳光帮办

保定涿州京南一品售楼处已被查封

2017-05-09 08:36:33 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定涿州京南一品楼盘无正规证件却内部认购房产”的问题。保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经查,该项目未见相关信息,且未见动工。经与相关部门沟通,该项目并未有实质占地范围。近日,码头镇政府已组织人员对其售楼处进行查封。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2016年11月27日,由于住房刚需,与涿州市金九房地产开发有限公司及其合作公司涿州市久康房地产开发公司,签订了购房意向,购置了其开发的京南一品一套三居室,交了30多万的首付。职业经理当时说,因为只有土地批文而没有土地证等别的证件,所以只是内部认购。过了年,即2017年开春,办理完土地证等证即开工。 现在已经进入四月份,土地证的时间是一推再推。房价倒是一直在涨。和我一样购置这个项目的业主大概有1000多户,人数还在陆续增加中,我们强烈的民生诉求是:该项目的土地批文是否存在是否合法?土地证什么时候能办下来?如果压根就是一骗子公司,我们的诉求就是维权和退钱了。

保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复:

经查,该项目未见相关信息(开发企业、施工单位、项目所在地),且未见动工。经与相关部门沟通,该项目并未有实质占地范围。近日,码头镇政府已组织人员对其售楼处进行查封。购房者可采取司法途径申诉。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部