阳光帮办

邯郸永年阳光新世纪商场将拖欠网友工资全部结清

2017-04-20 17:32:04 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸永年阳光新世纪商场老板拖欠工人工资3800元”的问题。永年区人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经了解该柜台已将拖欠该网友的工资款全部结清。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是邯郸市永年的名关的在我们地方阳光新世纪商场里上班,我2月18日不干的,我是提前一个多月就递了辞职信了,跟老板也说好了,等不干的时候就把工资给我结清,结果到现在4月份了,还没有给我结清呢!给老板打电话,老板只是说知道啦,好的一类的敷衍的话,也没有确切的说什么时候能给我们结清工资,现在我们家急需用钱,我该怎么办?

永年区人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出回复:

2017年4月11日我局劳动保障监察员到永年区新世纪商场现场调查处理该案件,监察员联系商场负责人及啄木鸟柜台经营者了解相关情况,经了解该柜台由于内部人员调整,造成工资发放延期。柜台经营者已于4月15日将拖欠该网友的工资款全部结清,该案件得到圆满解决。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部