阳光帮办

唐山鹭港小区部分住户已开始办理不动产证

2017-04-20 17:28:13 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山市路北区鹭港小区不动产登记证迟迟未办理”的问题。唐山市国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,鹭港小区部分住户已经开始办理。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

唐山市路北区鹭港小区15区、16区数千业主,于2014年左右,在唐山市新天地房地产开发有限公司购买的商品房,购买时签订了房管局正规合同并进行了备案等相关手续,且销售的商品房五证齐全,目前唐山市正在积极为百姓办理不动产登记证,此项工作即为百姓办了实事又对唐山房地产健康发展起到很好的促进作用。但唐山市路北区鹭港小区15区、16区数千业主的不动产登记证却迟迟未办理。

唐山市国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复:

自2017年1月3日起,停发房产证和土地证,施行不动产权证书,需开发商提交房产和土地相关资料后,方可办理。目前,鹭港小区部分住户已经开始办理。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部