阳光帮办

邢台威县泰达橙郡7号楼3月底前完成电梯验收

2017-03-21 09:33:29 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邢台威县泰达橙郡7号楼延期两年交房至今仍未完工”的问题。邢台市建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经查,现7号楼除电梯未验收供业主使用外,工程已经全部建设(安装)完成,电梯安装单位已和相关验收部门结合,预计本月底前完成电梯的验收。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邢台威县泰达橙郡7号楼,延期交房2年多,至今没有完工。

邢台市建设局通过“阳光理政”平台做出回复:

经查,现7号楼除电梯未验收供业主使用外,工程已经全部建设(安装)完成,电梯安装单位已和相关验收部门结合,预计本月底前完成电梯的验收。在电梯验收期间,开发商会安排专人联系业主做好验收完成后交钥匙的前期工作。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部