阳光帮办

邯郸武安伯延至磁山路段已列入灾后重建计划 今年有望施工

2017-03-20 10:09:47 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸武安伯延至磁山路段 道路不平”的问题。邯郸市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经与地方联系,该路段已列入灾后重建计划,有望今年施工。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸武安伯延至磁山段整整9公里没有一厘米的平展路面,到处坑坑洼洼。晴天尘土飞扬,名副其实的重度粉尘污染,雨天道路泥泞,因为不知道路上大坑的深浅,所以雨天总有那么几辆车要四脚朝天。道路旁边有一个叫庄晏的行政村,生活在这样道路的村民如何生活可想而知。

邯郸市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复:

对于您反映的问题,我局已与地方进行联系。您反映的该路段已列入灾后重建计划,有望今年施工。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部