阳光帮办

邯郸中心医院东区小商贩占道经营严重 已清理

2017-03-19 09:53:46 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者付锐)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市中心医院东区小商贩占道经营严重”的问题。邯郸市城市管理和综合行政执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已派所属城管大队对占道摊点进行专项清理。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸市中心医院东区南门外道路狭窄,路过公交车较多,且只有两条机动车道和两条自行车道,交通拥挤。小商贩把路南侧便道和自行车道都占完了,等活儿的出租车还占了北侧的自行车道,其实此路段是禁停路段,违停乱占造成此路通行困难,希望有关部门加强管理。

邯郸市城市管理和综合行政执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局已将中心医院南门口占道经营问题通知到丛台区市容环卫局,该局已派所属城管大队对占道摊点进行专项清理。丛台区市容环卫局表示将加大对此路段的监管力度,感谢您对我局工作的理解与支持。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:付锐
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部