阳光帮办

沧州河间景和镇至故仙乡道路不平 3月下旬开始施工

2017-03-18 08:27:10 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者付锐)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州河间景和镇至故仙乡道路不平何时修复”的问题。沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,施工单位将于3月下旬进场,计划将该路段的修复施工与时景路改建工程施工同时进行。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

沧州河间景和镇至故仙乡,去年因防洪拆路至今未恢复,坑洼不平,视线受阻极易造成事故。

沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经调查,诉求中提到的景和镇至故仙乡道路,是河间市县级道路——时景路。时景路跨越子牙新河路段为过水路面。2016年7月,子牙新河泄洪,为防止故仙桥南头约100米长的路段阻水,按河间市防汛抗旱指挥部(河防指令[2016]3号)文要求,河间市交通运输局对该路段进行了清除。汛期过后,河间市防汛抗旱指挥部发文(河防指[2016]24号,2016年11月17日发),要求修复该路段。由于当时已进入冬季,道路施工已无法进行,为保证道路通行,对该路段进行了整修。

目前,气温转暖,河间市交通运输局已与水务部门进行了沟通,拟定了道路修复施工方案,与该路段相连的时景路故仙桥头至景和段道路改建工程已完成招投标,施工单位将于3月下旬进场,计划将该路段的修复施工与时景路改建工程施工同时进行,力争尽快修复道路,保证道路正常通行。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:付锐
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部