阳光帮办

沧州吴桥大众驾校已取缔 退回一学员部分学费

2017-03-17 09:36:40 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州吴桥县大众驾校没时间学习不让退学”的问题。沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经查,该驾校属于非法驾校,已经取缔。后经积极协调,该驾校已经与挂靠沧县安顺驾校、沧县育才驾校联系,退回该网友部分学费,请该网友直接去驾校领取。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2015年我在沧州吴桥县大众驾校报的名,由于本人一直在北京上班,没时间回来学习,想去驾校退了,校长一直推脱不给办理!现在请求阳光理政给予帮助。

沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复:

经查,该驾校属于非法驾校,两年前在吴桥县交通运输局运管站的严厉打击下已经取缔,终止违法经营行为。运管站通过各种渠道找到了原来的经营者,经过积极协调,该驾校已经与挂靠沧县安顺驾校、沧县育才驾校联系,退回该网友部分学费,请该网友直接去驾校领取。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部