阳光帮办

廊坊龙河第一小学预计今年9月可开工建设

2017-03-16 09:50:46 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者付锐)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊龙河第一小学何时能开工建设”的问题。廊坊市安次区教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,预计2017年9月份可开工建设,2018年9月完工并具备招生条件。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是廊坊恒大翡翠华庭业主,因为家中孩子2017年9月份要入学一年级,现在询问关于廊坊龙河开发区龙河第一小学何时开工,何时竣工,何时具备招生条件?

廊坊市安次区教育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

目前,廊坊市龙河第一小学项目已经完成了项目建议书、可研报告、用地规划许可、初步设计、投资计划、施工图设计及国有土地使用证等前期手续。下一步,将加快办理工程规划许可证、图纸审核、绿建评审、最高限价评审等工作,办结后可上网招标。预计2017年9月份可开工建设,2018年9月完工并具备招生条件。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:付锐
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部