阳光帮办

沧州孟村至堤东公路停工出行难 预计3月20日复工

2017-03-16 09:44:03 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者付锐)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州孟村至堤东公路搁置不修百姓出行难”的问题。沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,由于目前不具备施工条件,计划在3月20号开始进场施工。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2016年10月份,沧州孟村至堤东公路施工建设,告知2017年元旦前竣工。谁知施工一个月左右停工了,造成本来就不好走的路更是没法走了。想知道到底什么时候开始继续施工?什么时间竣工?

沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经调查核实,孟村至堤东公路为辛大公路南段,辛大公路于2015年向省厅申请升级改造并被批复,2016年开始,孟村至堤东公路施工建设,今年完成剩余部分工程建设,由于目前不具备施工条件,计划在3月20号开始进场施工。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:付锐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部