阳光帮办

保定市维多利亚上院违法售房正依法调查

2017-03-15 09:20:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定市维多利亚上院商品房改限价房 已延期交房两年”的问题。保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,对该项目的违法售房行为正依法调查。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是保定市莲池区五尧乡维多利亚上院的业主,我们2013年按商品房价格买的房,协议应该是2015年底交房,到现在仍未交房。开发商通知将近50多户业主,要把我们的商品房改成限价房,将100多平米的房子做成两个小平米的限价房,来完成政府给开发商下达的限价房数量,我们该怎办?

保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复:

对该项目的违法售房行为正依法调查。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部