阳光帮办

沧州金海岸驾校一学员可办理注销学时卡

2017-03-15 09:20:30 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州金海岸驾校不安排考试不注销学时卡”的问题。沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经查,该网友于2016年9月12日通过中间人报名C1驾驶证,没有直接在金海岸驾校报名,并未缴费,且其缴费状态现在属于欠费状态。经协调,驾校已同意为其办理注销学时卡,该网友可持报名收据来驾校办理。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

在沧州金海岸驾校报名,一年多不安排考试,卡不给注销,在别处不能报名,去驾校找不到人,没人解决,导致我们几个办不了驾证,不能在别处报名,多次去驾校,车管所都没有解决!忘各界领导重视解决!

沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复:

经查,该网友于2016年9月12日通过中间人报名C1驾驶证,没有直接在金海岸驾校报名,并未缴费,且其缴费状态现在属于欠费状态。经过沧县交通运输局运管站积极协调,驾校已同意为其办理注销学时卡,请该网友持报名收据来驾校办理。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部