阳光帮办

沧州献县北张村未来星幼儿园无证 已关停

2017-03-14 09:32:23 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州献县张村乡北张村一无证幼儿园冒充公立幼儿园招生”的问题。献县教育体育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,献县张村乡教办室已于2016年1月在办学机构检查中,依法对该幼儿园下发了停办通知书。现在经多次巡查,此幼儿园没有再次招生,已经彻底关停。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

沧州市献县张村乡北张村一民办无证幼儿园。2016年年初冒充公立园的分校,进行招生,并让幼儿家长办理幼儿学籍。该幼儿园仍然在进行招生,当地文教部门说是其分校,即便是分校也得有相应的手续吧?最起码得有办院许可证吧?先把具体情况说明下。

献县教育体育局通过“阳光理政”平台做出回复:

献县张村乡北张村民办幼儿园名叫未来星幼儿园,属无证民办幼儿园。张村乡教办室已于2016年1月在办学机构检查中,依法对未来星幼儿园下发了停办通知书。

这次接到信访件后,教体局要求张村教办室一定要对这所幼儿园予以关停,如符合办学条件,可以让责任人向教体局申请办学许可证,在未取得合法办学手续前不得再次招生。张村教办室接到教体局通知后,立即对该幼儿园再次下达停办通知,并与该园幼儿家长沟通,把学生转入张村中心幼儿园(国办幼儿园),并给所有幼儿全部建立幼儿学籍。

现在,经张村教办室对该幼儿园多次巡查,此幼儿园没有再次招生,已经彻底关停。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部