阳光帮办

廊坊市大厂县英国宫七期电梯检验合格

2017-03-13 09:35:14 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊市大厂县英国宫七期电梯震动扰民”的问题。廊坊市质量技术监督局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经现场检测,该电梯在有效检验日期内,噪音值符合标准规定。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

入住廊坊市大厂县华夏英国宫七期已经快五个月了,投诉电梯震动噪音也快5个月了,至今华夏、大厂京御、物业没有一个部门能解决此事。英国宫七期电梯与客厅共用一墙,并且有电梯轨道支架固定在客厅墙面上,每次电梯运行客厅乃至卧室都有震动并伴随着噪音,电梯震动问题投诉了快5个月还不解决,互相推诿。

廊坊市质量技术监督局通过“阳光理政”平台做出回复:

就群众反映的问题,我们及时与幸福基业物业有限公司大厂分公司取得联系,物业公司的检验报告显示该电梯为孔雀城五期清泉园4号楼东单元西梯,检验机构为廊坊市特种设备监督检验所,检验日期为2016年6月6日,下次检验日期为2017年6月,检验结论为合格,即该部电梯在有效检验日期内。

同时,我局安全监察人员、投诉人及物业公司负责人都在现场的情况下,检验技术人员对电梯轿厢进行了检测,根据《电梯技术条件》GB/T10058-2009(3.3.6条)规定:运行中轿厢内最大噪声值≦55dB(A),经现场检测,电梯轿厢噪音实测值为36-37 dB(A),该声音符合规定。检测人员对投诉人家中房屋室内关键点噪声进行检测后,噪音值为36 dB(A),也符合标准规定。

质量技术监督承担的职责为电梯本身的质量标准,该部电梯检验合格。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

 

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部