阳光帮办

沧州市华元一世界西区底商噪音扰民 已督导整改

2017-03-12 09:15:05 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者孔思远)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州华元一世界西区底商噪音扰民”的问题。沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已对酒吧进行执法调查,督导其噪音整改。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

沧州华元一世界西区2号楼对面的“果然清吧”酒吧,每天晚上播放音乐到晚上11点半左右,严重影响了周围学生和居民的休息和生活,都快神经衰弱了,吵得孩子没法睡觉,恳请有关部门管理。

沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

辖区执法大队已对该酒吧进行执法调查,督导其噪音整改,按照国家相关法律法规落实。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:王萌

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部