阳光帮办

磁县迎宾路车流量大影响孩子上学 制定人车分离方案

2017-03-11 09:45:21 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者孔思远)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市磁县磁峰路城区段迎宾路治理”的问题。邯郸市公安局交通警察支队通过“阳光理政”平台做出回复表示,已制定人车分离方案。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

魏峰公路磁县段车流量较大,据统计,高峰时每小时4万辆,且通过城区迎宾路路段与朝阳路交叉口又有县城最大的小学,每天上下学,道路无法通行,大车通过多扬尘特别大,尽快实施人车分离!关键是孩子们的出行安全令家长当心,请领导给予关注,还百姓一个安静的生活,还孩子们一个良好的学习环境。

邯郸市公安局交通警察支队通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好,接到您的诉求后,我支队对此高度重视,并迅速部署磁县城区中队采取措施,加强交通管理,确保迎宾路道路交通安全、畅通、有序,为广大群众和师生营造一个良好的道路交通环境。共采取如下三项措施:一是成立专项巡逻小分队,不间断巡逻,加强治理。二是明确上下学高峰时段执勤民警,在上下学时间段,定点管理。三是加强宣传,开展遵法守规教育活动,保障文明出行、交通秩序井然。同时,磁县交警针对路窄、车多、人多、流量大等实际情况,针对人车分离建议,大队专门派出民警,与县交通局、城管局等单位进行共同研究,制定人车分离方案。现已向磁县县政府进行汇报,人车分离交通管理工作正在强力推进、进行中。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

 

 
责任编辑:孔思远

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部