阳光帮办

邢台隆尧县北牛村电路施工青赔费用已汇村委会

2017-03-10 09:38:18 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邢台隆尧县村民承包地被电力局占用 至今未付青苗费”的问题。国网邢台供电公司通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,施工单位已将相关赔偿费用汇至隆尧县魏家庄镇北牛村民委员会。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是邢台市隆尧县魏家庄镇北牛村村民,2016年7月份山西至江苏800kv特高压路经我的承包地,地里长着玉米,未经我的同意,他们就向我承包地里卸了一车竹竿并施工,等我知道后已经施工过半。我并不同意,要求停工,经村干部与电力局工作人员与我协商,施工完成后就给我青苗赔偿款,我同意后施工方进行了施工。施工完成后青苗费并未给我,中间问过几次村干部,村干部一直说资金到位就给我,直到2017年1月14日快要过年了,玉米清苗赔偿款还未到位。希望电力及有关部门尽快帮我解决,特此感谢。

国网邢台供电公司通过“阳光理政”平台做出回复:

网友您好,针对您反映的施工青赔问题,邢台供电公司已向省电力公司特高压指挥部和施工单位反映。目前,施工单位已将相关赔偿费用汇至隆尧县魏家庄镇北牛村民委员会。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部