阳光帮办

衡水武强农机公司家属楼可以办理落宗

2017-03-08 09:30:27 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水武强农机公司家属楼有房产证无法落宗”的问题。武强县国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经请示衡水市不动产登记中心和相关业务科室,此类遗留问题可以办理落宗。网友可到武强县不动产登记中心办理落宗手续。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

衡水武强县农机公司家属楼二手房过户,房管局所有手续已经走完,各种契税已经缴纳,但在国土局网上查询土地信息时,无法查到此家属楼的土地信息,无法落宗,只能让我们自己去想办法。可原来的老单位现在已经不存在了,这种历史遗留问题怎么弄?明明有房产证的,现在反倒没法过户了。国土局都查不到的信息,我们个人怎么查,这明明就应该是各个部门之间自己沟通的问题。本人已经试图寻找相关土地线索,但进展不大,故求助本平台。

武强县国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复:

我局收到阳光理政平台网友反映衡水市武强县农机公司家属楼有房产证无法落宗的问题后,立即安排不动产登记中心负责查清实际情况,给予答复。

我局不动产登记中心就衡水市武强县农机公司家属楼有房产证无法落宗的问题,请示了衡水市不动产登记中心和相关业务科室,答复为此类遗留问题可以办理落宗。故此网友可到武强县不动产登记中心办理落宗手续。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部