阳光帮办

石家庄藁城区果品公司家属楼可以办理落宗

2017-03-07 09:35:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄市藁城区胜利西路果品公司家属楼能否落宗”的问题。石家庄市藁城区国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复表示,石家庄藁城区胜利西路果品公司家属楼住户可以落了,网友需带上房本、身份证、身份证复印件到藁城区行政服务中心二层区不动产登记中心申请落宗。正常情况下5个工作日就能办完。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是石家庄市藁城区胜利西路果品公司家属楼住户,不知道果品公司家属楼能不能落宗。可以的话怎么办,带什么资料,大概多久能办好,不能的话为什么不能。

石家庄市藁城区国土资源局通过“阳光理政”平台做出回复:

石家庄藁城区胜利西路果品公司家属楼住户可以落了,请你带上房本、身份证、身份证复印件到藁城区行政服务中心二层区不动产登记中心申请落宗。正常情况下5个工作日就能办完。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部