阳光帮办

沧州浮阳大道配件路交口绿化带摆摊 已清理

2017-03-07 09:35:29 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州浮阳大道与配件北路交叉口绿化带摆地摊”的问题。沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,已责令运河区城管局执法人员将绿化带的商贩清理完毕,已不存在占用绿化带摆摊的经营行为。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

沧州运河区浮阳大道与配件北路交叉口一地摊摆在路口绿化带上,非机动车道一侧停一辆微型货车,人行便道一侧停一辆三轮货车,常年在路口,影响市容而且阻塞交通,常常因交通不畅引发口舌之争,严重影响市民出行。 此摊只有在省领导巡查时才有所收敛,执法队在其它街道路口执法力度也不小,效果也不错,只有这一户不知何故,就是清理不走,给居民造成不便。

沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复:

目前,我局已责令运河区城管局执法人员将绿化带的商贩清理完毕,已不存在占用绿化带摆摊的经营行为。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

责任编辑:翟晓菲

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部