沧州万泰丽景小区预计12月底开通燃气

2016-12-22 10:11:21 来源:河北新闻网 责任编辑:王春红
沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台回复表示,该燃气工程2016年初已竣工验收,因开发公司资金紧缺,拖欠燃气工程款,造成没有通气,现其已于11月底交清该款项,我公司已安排客服部门,预计12月底通气。

    河北新闻网讯(记者王春红)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州万泰丽景小区交房一年多未通水电气”的问题。沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台回复表示,该燃气工程2016年初已竣工验收,因开发公司资金紧缺,拖欠燃气工程款,造成没有通气,现其已于11月底交清该款项,我公司已安排客服部门,预计12月底通气。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    沧州盛泰地产开发的万泰丽景小区东区四号楼,交房一年多仍在使用开发商私自改的水电,且预收了水电费,至今仍未开通天然气,经咨询为开发商拖欠款造成燃气公司不予开通。希望能协调解决水电气问题!

    沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台回复:

    该燃气工程2016年初已竣工验收,因开发公司资金紧缺,拖欠燃气工程款,造成没有通气,现其已于11月底交清该款项,我公司已安排客服部门,预计12月底通气。

    您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

相关新闻

热门推荐