沧州宏达驾校两年不安排考试 退学费

2016-12-21 09:06:29 来源:河北新闻网 责任编辑:周绍谦
近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州市宏达驾校两年未安排练车 不退款”的问题,沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经过积极协调,目前网友与宏达驾校已达成一致,驾校同意退还网友学费。

    河北新闻网讯(记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州市宏达驾校两年未安排练车 不退款”的问题,沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经过积极协调,目前网友与宏达驾校已达成一致,驾校同意退还网友学费。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    表弟是一名普通农村青年,两年前在沧州市宏达驾校报名参加驾驶员培训,考取驾驶证,当时不知什么原因被安排到宏达下属挂靠分校,缴费后3个月左右才安排参加文考,文考过后半年没有安排练车,就此问题多次向驾校反应,最后又补交600元学费说是将档案提回宏达总校,并答应能在宏达驾校练车,但至今没有安排练车。从报考到现在将近两年了,因为不能及时安排学车,现在想退学,被宏达驾校告知不能退还学费,我们认为应该扣减文考费用后会还其他学费,但被拒绝,我们不知道该怎么办了,特求助。

    沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复:

    收到“阳光理政网”网友反映的问题后,我局运管处及时进行了调查核实,经过与双方的积极协调,驾校已与该网友就反映的问题达成一致,同意退还学费。

    您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

相关新闻

点赞!邯郸驾校学车可以先培训后付费

2016-12-16 20:20:20

从本月(12月)起,邯郸市驾培机构全面推出“计时收费、先培训后付费驾驶培训服务模式”。

热门推荐