邯郸武安网友办理居住证 已重新登记

2016-12-14 09:29:54 来源:河北新闻网 责任编辑:翟晓菲
  近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台 反映“邯郸武安报考驾校 如何办理居住证”的问题。三河市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,为当事人做了重新登记,该情况已解决。

    河北新闻网讯(记者翟晓菲)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸武安报考驾校 如何办理居住证”的问题。三河市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,为当事人做了重新登记,该情况已解决。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我是外地户口,在邯郸武安生活了20多年了,现在想学驾照。于是2016年9月16号就先办理了居住证,去了武安的驾校报了名。第一次因为派出所盖的章是流动人口章,驾校退回了叫我重去办,然后拿到派出所又重新办了,拿到驾校去,驾校说又不对,网上查不到变动人和登记人警号。去问派出所都说不知道,我到底找谁办呢?

    武安市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    我局了解该情况后与当事人沟通,了解到张**在2016年9月16日在城关派出所办理了流动人口登记并开具了居住证明信,并用手机通过二维码“居住证自助登记”系统。原因是驾校要求要按照驾校的系统格式显示信息,在此过程中,城关派出所在11月23日,为当事人做了重新登记,该情况已解决。

    您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

相关新闻

热门推荐