河北省企业申报名牌产品需在当年4月前申请

2016-11-22 15:50:26 来源:河北新闻网 责任编辑:孙青
11月15日,河北省质监局质量管理处科长刘晓炜做客河北新闻网《阳光理政》访谈,与网友进行在线交流。

    河北新闻网讯(记者孙青)11月15日,河北省质监局质量管理处科长刘晓炜做客河北新闻网《阳光理政》访谈,与网友进行在线交流。

    主持人:网友“龙城人”问:我是一家生产专业设备的企业,请问可以申报河北省名牌产品吗?对于获得河北省名牌产品的企业,政府有没有奖励政策?

    刘晓炜:可以申报。我们每年组织省名牌产品评价认定,涵盖各行各业,可以说包括了工业类产品、农业类产品以及服务类产品,但是有一点需要注意,生产企业需要在当年4月份之前,向当地质监部门或省行业主管部门、行业协会提出列项申请,产品列入当年的评价目录后才能按照申报文件的要求进行申报。另外,省政府在《河北省质量发展规划(2012-2020年)》、《关于实施质量强省战略的意见》等文件中有相关规定,各市政府还有多数县政府均出台了具体的奖励政策,对获得省名牌产品、优质产品还有服务名牌的企业,给予数额不等的奖励。

    >>更多内容请点击:河北省质监局谈“质量安全和质量提升”

相关新闻

“众创讲坛” 为廊坊市中小企业合同“把脉”

2016-11-22 14:34:42

11月17日,市生产力促进中心举办了一场“如何签订一份完美合同”培训活动,特邀商宇律师事务所赵春蕾律师做客“众创讲坛”,为企业合同“把脉”,帮助我市中小企业规范使用合同,增强对合同风险的把控能力。梅花集团、中诚机械设备、群拓电子、十方教育等多家企业参加。

保定市高阳75家印染企业停产

2016-11-22 11:29:08

11月19日,高阳县75家印染企业全部停产,该县以壮士断腕的决心和勇气向大气污染宣战。

邢台市企业养老和工伤保险扩面提前完成任务

2016-11-22 08:48:03

从市人社局了解到,今年以来,邢台市强力推进企业养老、工伤保险扩面征缴工作,保障覆盖范围持续扩大。

热门推荐