河北移动用户首年宽带迁移可免费移机

2016-11-04 16:52:24 来源:河北新闻网 责任编辑:孙青
11月1日,中国移动河北公司网络部副总经理李飞做客河北新闻网《阳光理政》访谈,与网友进行在线交流。

    河北新闻网讯(记者孙青)11月1日,中国移动河北公司网络部副总经理李飞做客河北新闻网《阳光理政》访谈,与网友进行在线交流。

    主持人:网友“加速球”问,我家去年办理了移动宽带,现在还没有到期,最近计划搬家,宽带可以挪过去吗?

    李飞:这是广大客户和网友都很关心的问题,由于住址搬迁,可能会造成一些宽带的迁移。只要用户现在正在使用我们的宽带业务,第一年可以免费移机,第二年再次移机需要收取100元的移机费用。

    >>更多内容请点击:中国移动河北公司谈“手机实名制”

相关新闻

河北移动非实名制用户11月底将被双向停机

2016-11-04 16:09:47

11月1日,中国移动河北公司党组成员、副总经理刘克飞做客河北新闻网《阳光理政》访谈,与网友进行在线交流。

中国移动河北公司谈“手机实名制”

2016-11-01 17:10:42

中国移动河北公司两次发布公告,要求尚未完成实名登记的用户尽快持本人有效身份证件原件和本机号卡至营业厅办理补登记手续。

承德移动启动史上最严实名制补登记工作

2016-10-24 16:06:45

为落实工信部对各运营商提出年底前客户实名率必须达到100%要求,10月18日起,承德移动已对我市未实名登记的用户进行专人电话外呼,三次短信告知、官方微信公众号提醒后,分批开启单向停机,即用户只能接不能打,启动史上最严实名制补登记工作。

秦皇岛移动:落实实名制是当前第一要务

2016-10-24 16:03:05

“10月底前全部电话实名率达到96%,年底前达到100%”,10月11日,工业和信息化部联合公安部等六部门发布的《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》中对运营商提出了明确要求。记者从秦皇岛移动了解到,其正在快速稳步推进实名补登记工作,确保在规定期限内达标。

热门推荐