沧州公路治超标准修改 可上网查询

2016-10-10 10:27:34 来源:河北新闻网 责任编辑:周绍谦
近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州道路开始限制重量高度了吗?”的问题,沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,自2016年9月21日起,公路治超有了新规定,对车辆超限超载执法认定标准进行了修改,具体文件请可登录http://zizhan.mot.gov.cn/zfxxgk/bnssj/zcfgs/201608/t20160830_2082239.html进行查阅。

    河北新闻网讯(记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州道路开始限制重量高度了吗?”的问题,沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,自2016年9月21日起,公路治超有了新规定,对车辆超限超载执法认定标准进行了修改,具体文件请可登录中华人民共和国交通运输部相关网址进行查阅。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我在沧州市运河区,都说9月21日开始限制重量,高度等问题,是真的吗?现在执行了吗?

    沧州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复:

    按照交通运输部令2016年第62号《超限运输车辆行驶公路管理规定》,2016年9月21日起,公路治超有了新规定,对车辆超限超载执法认定标准进行了修改,具体请查阅:http://zizhan.mot.gov.cn/zfxxgk/bnssj/zcfgs/201608/t20160830_2082239.html。如该网友对新政策还有疑问,欢迎致电沧州市交通运输局公路路政管理处治超科,电话:0317—8695723。

 

相关新闻

治超首日邯郸15个联合治超站查处违法行为43起

2016-09-22 10:04:35

各县(市)区交警大队和市区有关大队由主管勤务副大队长带队,共安排80名警力进驻治超站点,积极主动与当地交通运输局治超站负责人联系,协同公路治超人员联合执法。

邯郸市首套公路科技治超非现场执法系统将启用

2016-09-19 15:07:15

9月18日,记者从邯郸市交通运输局了解到,邯郸市首套公路科技治超非现场执法系统落户复兴区。这套系统实行全天候监控,无死角覆盖。

治超新规:河北9月21日起禁止“双排”运输车上高速

2016-09-14 19:28:26

自9月21日起,河北将严禁双排车辆运输车进入高速公路,并统一车辆超限超载执法认定标准,将六轴及以上车辆重量限值由55吨统一调为49吨。

热门推荐