石家庄京赞线沙河桥计划通行 方案审批中

2016-10-03 08:29:04 来源:河北新闻网 责任编辑:孙青
近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台咨询“石家庄行唐县通往曲阳的大沙河桥啥时候能通行”问题。

    河北新闻网讯(记者孙青)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台咨询“石家庄行唐县通往曲阳的大沙河桥啥时候能通行”问题,行唐县交通运输局通过“阳光理政”平台回复表示:石家庄市公路处已拿出便道设计方案,计划先行恢复交通,设计方案已交水利部门审批,审批通过后可着手修建便道,尽快恢复通行。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    有四五年了,大沙河石家庄行唐桥成为危桥不能通行,属行唐县管理,据说因本县财政紧张,上级没有拨款无法维修。2015年行唐县临时修了下行路还硬化了,怎奈一到汛期就被冲毁了,致使去年三个月不能通行。2016年汛期又三个月不能通行了,一直没人管理!

    行唐县交通运输局通过“阳光理政”平台回复:

    经查,反映人所说的是京赞线沙河桥,该桥于2012年被上级评定为危桥,禁止通行,在桥北侧修建了绕行便道。今年为保证上游水库泄洪,按有关部门要求将便道全部拆除,该路断交,我局至今未接到可以恢复重建的通知。现上级交通和水利部门正在就该桥规划设计工作进行协商,预计通行问题很快会得到解决。现在市公路处又拿出便道设计方案,计划先行恢复交通。设计方案已交水利部门审批,审批通过后可着手修建便道,尽快恢复通行。

    您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

相关新闻

邢台县磨石庄村:留守老人自发组成“花甲队”修路(图)

2016-08-04 15:40:33

村里四名村干部凑了两万块钱,作为启动资金,组织村民疏通交通,村里留守老人自发组成救灾队,为村民解决吃水、通行等问题。

热门推荐