阳光理政

省公安厅谈“警务便民”

来源:河北新闻网  2016-06-08 10:49:09  责任编辑:王营

    主持人:沟通政府、为民理政,各位网友大家好,欢迎大家收看最新一期《阳光理政》,我是主持人浩天。

    在节目过程中,您可以通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交问题,以及本栏目的专属提问页面进行在线提问,我们期待与您的零距离交流。

    主持人:落户可以去迁入地派出所、高颜值的证件照可以免费自助拍、身份证办理只需15个工作日、用事故e处理APP可以自助处理简易交通事故……

    今年3月,为进一步提升全省公安机关服务水平,做到“马上就办、办就办好”,河北省公安厅集中推出包括人口管理、出入境管理、交通管理、消防管理、网络安全管理等便民利民二十项服务措施,打通服务群众的“最后一公里”。二十项服务措施实施后,相关规定落实情况如何?今天的《阳光理政》与您一起来关注。

    首先向各位网友介绍一下今天做客直播间的几位嘉宾,他们分别是:河北省公安厅治安管理局政委王斌,治安管理局人口管理支队户政大队大队长刘洁,出入境管理局中国公民出入境管理支队支队长孙硕。

    欢迎几位的到来,首先请王政委跟我们网友打声招呼并简单介绍一下警务便民政策。

    王斌:好的,谢谢主持人。各位网友,大家好!很高兴今天能来到《河北日报河北新闻网和省政府纠风办共同主办的河北新闻网直播间和大家一起在线交流。为进一步转变作风、提升全省公安机关管理和服务水平。

    今年3月底,省公安厅集中推出了便民利民二十项服务措施,这二十项措施包括人口管理、出入境管理、交通管理和消防管理等多个方面,可以说每一项都与人民群众的日常生活、生产息息相关,深受社会各界的关注。今天,我和我的两位同事有幸来到河北新闻网《阳光理政》这个平台,就是借助河北新闻网《阳光理政》这个栏目平台,向各位网友解读一下这二十项便民利民措施中有关居民户口、身份证和出入境证件办理的一些具体内容。并逐一回答各位网友提出的问题,谢谢大家。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67563366,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站