阳光理政

泰康人寿河北分公司谈“普惠金融”

来源:河北新闻网  2016-06-01 09:00:06  责任编辑:王营

    主持人:沟通政府、为民理政,各位网友大家好,欢迎大家收看最新一期的《阳光理政》,我是主持人浩天。

    在节目过程中,您可以通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交问题,以及本栏目的专属提问页面进行在线提问,我们期待与您的零距离交流。

    主持人:自从保险“新国十条”首次从国家发展战略高度对其进行定位后,保险业在国民经济中的地位得到不断提升。在今年全国两会上,李克强总理所做的《政府工作报告》中,保险相关词被提及14次,不仅强调了保险的功能作用,也为保险业发展指明了方向。作为中国五大专业寿险公司之一,泰康人寿将如何在新的政策红利下借势发展?同时又会推出哪些“普惠金融”服务来满足客户日益多元化的需求?今天我们特别邀请到了泰康人寿河北分公司副总经理曹小妹、泰康人寿河北分公司高客部经理戚娟娟、泰康人寿河北分公司客户服务部主管吕国珊三位嘉宾,与我们一起就上述问题进行探讨。首先,请曹总代表几位嘉宾给网友打一个招呼。

    曹小妹:关注支持河北新闻网的各位朋友大家好,非常高兴能够再次走进“阳光理政”节目直播间,和广大网友进行交流。

    主持人:曹总能不能给我们简单介绍一下泰康人寿的基本情况呢?

    曹小妹:好的,2016年泰康人寿即将迎来20周年大庆。今年8月22日是泰康人寿成立20周年的日子,经过近20年创新驱动、稳健发展,泰康已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续12年荣登“中国企业500强”,在全国一共设立包括北京、上海、河北等35家分公司及285家中心支公司,最近我们在西藏筹备我们新的一家分公司,西藏成立以后我们就有36家分公司了,各级机构超过4200家,总资产也是近6000亿元。旗下也拥有了泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康、泰康在线等几家子公司,形成了保险、资管、医养三大核心业务体系,通过在全国布局的我们所有的线上和线下的网络,为客户提供了从摇篮到天堂的持续一生的全方位服务。这就是我们目前的公司的一个大致的情况。

相关新闻

曹妃甸大病客户获泰康理赔33万送锦旗

2016-05-31 16:22:44

5月25日早晨8点半刚刚上班,唐山的杨先生就手拿锦旗走进了泰康人寿曹妃甸支公司的大门,还给工作人员带了两个西瓜,并说要请大家吃饭。

泰康人寿河北分公司今日9:30做客《阳光理政》

2016-05-31 08:45:39

泰康人寿河北分公司副总经理曹小妹、泰康人寿河北分公司高客事业经理戚娟娟、泰康人寿河北分公司客户服务部主管吕国珊三位嘉宾,做客《阳光理政》直播间,围绕“普惠金融”等问题与网友进行在线交流。

河北一保险经理人罹患癌症获泰康44万理赔

2016-05-24 09:24:42

5月18日,河北保定高女士收到了泰康人寿支付的44万元重疾理赔款,专业贴心的服务让身患癌症的高女士再次感受到了人间的温暖和生命的可贵,当场表达了对泰康的信任和感激。

泰康上门理赔温暖保定“留守家庭”

2016-05-17 15:56:46

2016年5月11日,泰康人寿保定中支运营部接到客户耿女士来电,称自己的女儿在玩耍时,不小心用木棍碰到眼睛,造成左眼受伤,已在保定市第一中心医院治疗完毕,现在想申请理赔,但不知道申请理赔具体需要什么资料和流程。耿女士还特别提到她老家位置较为偏僻通车不便,而且目前怀孕在身,丈夫也外出打工了,无法递交相关资料。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67563366,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站