中国·石家庄正博会4月26日开幕 正定举行

2016-03-28 10:24:27 来源:河北新闻网 责任编辑:王春红
3月25日,从正定县政府获悉,2016年中国·石家庄(正定)国际小商品博览会将于4月26日至28日在正定县举行。

    河北新闻网讯(河北日报记者王峻峰 通讯员吴军)3月25日,从正定县政府获悉,2016年中国·石家庄(正定)国际小商品博览会将于4月26日至28日在正定县举行。

    本届正博会由省政府、中国商业联合会主办,石家庄市政府、省商务厅承办,正定县政府为展会执行单位。主题是融合商机、彰显魅力、协作发展、互动共赢。

    据介绍,本届正博会主展馆设在正定国际小商品城,安排标准展位500个,主要展示各类小商品。同时设置六个分展馆,展位1000个,主要展示展销各类家具板材、装饰材料、门类产品等。展会期间,将围绕“京津冀协同发展、国家级正定新区”概念规划,结合省级正定高新技术产业园区,打造承载京津产业转移的主平台,组织开展各种经贸洽谈、投资推介、项目签约等活动,推介正定,洽谈项目,促进投资。此外,还将举办石家庄综合保税区推介会、特色电子商务展览、首届河北·正定文化产业及产品展览会等一系列活动。

相关新闻

2016中国·石家庄(正定)国际小商品博览会4月26日举办

2016-03-25 16:57:52

由河北省人民政府和中国商业联合会主办的2016中国·石家庄(正定)国际小商品博览会,将于4月26日至28日在正定国际小商品城举办。

第三届环渤海地区暨河北省第七届图书交易博览会举办

2016-03-22 16:17:55

本届书博会以“书香狮城 文化燕赵”为主题,集中展示我省和环渤海地区省(市)出版业发展改革的新成果,同时对推动沧州市文化大发展大繁荣,促进经济社会发展起到了积极的助推作用。

阳光保险入驻2016无锡马拉松博览会 引爆健康嘉年华

2016-03-21 10:24:33

2016无锡马拉松博览会于3月17-19日在无锡新体育中心举办,由此拉开无锡马拉松比赛的精彩序幕。作为2016-2017年无锡马拉松唯一保险合作伙伴,阳光保险将此次入驻锡马博览会,为跑步爱好者提供保险咨询等服务,并举办“阳光下奔跑”主题活动,引爆健康嘉年华。

2016河北(邯郸)台湾名品博览会5月举办

2016-03-18 10:06:17

记者从3月17日召开的2016河北(邯郸)台湾名品博览会新闻发布会上获悉,展会将于5月13-16日在邯郸国际会展中心举办。

热门推荐