廊坊三河福成六期房产证基本已办理完毕

2016-02-28 08:23:22 来源:河北新闻网 责任编辑:王萌
近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“三河燕郊福成六期房产证和户籍备案入住一年还没给”问题,廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,福成六期业主的房产证,基本已办理完毕。因业主的房屋公共维修基金发票未全部开具,待发票出具后即可到开发公司领取房产证。

    河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“三河燕郊福成六期房产证和户籍备案入住一年还没给”问题,廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,福成六期业主的房产证,基本已办理完毕。因业主的房屋公共维修基金发票未全部开具,待发票出具后即可到开发公司领取房产证。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    福成6期的户籍备案,到底要拖到什么时候。我们是三河市燕郊福成六期(上上城青年社区)业主,我们早已经缴纳各种契税、房屋维修金、物业费,已经入住一年多了,开发商还是没有给我们向公安局进行户籍备案,到现在,房产证也没下来,户口迁移没有着落。福成6期的户籍备案,到底要拖到什么时候。没有房产证,孩子上学没有户籍。请哪个部门督促福成开发商户籍备案。急!

    廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台回复:

    福成六期业主的房产证,基本已办理完毕。因业主的房屋公共维修基金发票未全部开具,待发票出具后即可到开发公司领取房产证。

    如果您想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或登录“在河北”新闻客户端点击主页面,滑动主页面左侧的导航栏,点击“投诉”留言。

相关新闻

廊坊香河香江逸景B区部分房产证 已办理

2015-12-09 15:24:27

近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊市香河县香江逸景B区交房3年房产证没有办下来”的问题。廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,到目前为止,已经为一部分购房人办理了房产证。企业承诺将尽全力抓紧为其余购房人筹备办证材料,争取早日办理完房产证。

廊坊一区入住三年不给办房产证 督促办理

2014-11-17 09:24:06

河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊市金泰小区二期入住三年不给办房产证”的问题。廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,我局已督促开发公司积极协调土地部门,加快土地出让手续办理进度,力争在短期内解决房产证办理问题。

热门推荐