日本百货公司新年推福袋 中国游客哄抢

2016-01-04 09:46:08 来源:中国新闻网 责任编辑:孙青
  据日本新闻网报道,日本各大百货公司和家电量贩店的新年第一天营业,推出的“福袋”成为人们一年一度的最抢手货。

    据日本新闻网报道,日本各大百货公司和家电量贩店的新年第一天营业,推出的“福袋”成为人们一年一度的最抢手货。

    东京银座的松屋百货公司在2日开店前,店门口排队人数超过了6000人。开店的一个小时内,衣服类福袋已经被抢购一空。其中价格最高的福袋——6瓶法国高级葡萄酒,价格高达972万日元(约52万元人民币),在15分钟内就被人买走。松屋新年第一天的营业额比往年高出了10%。

    今天上午,东京银座的三越百货店开店营业,排队抢购福袋的人数超过了7000人,中国游客的身姿也到处可见。

    由于中国大陆和港台地区游客的大量涌入,大阪的各大百货公司特别扩大了免税的福袋销售柜台。金银首饰福袋和衣服类、生活用品类福袋成为中国游客的抢手货。

相关新闻

澳大利亚塔州雇用普通话员工服务中国游客

2015-12-28 17:59:47

据澳洲网报道,随着中澳两国关系的日益紧密,预计到2023年,将有150万名中国游客赴澳大利亚旅行,而其中,越来越多游客选择前往澳大利亚的国家公园。对于澳大利亚来说,这是机遇,同样也是挑战。为此,澳多家公园已经开始雇佣普通话员工,为澳大利亚与中国游客构建中文桥梁。

泰国巴士翻车11名马来西亚华人遇难 无中国游客

2015-12-21 08:41:33

据中央电视台新闻中心官方微博消息,当地时间20日中午11:30左右,泰国清迈一辆巴士翻车。经过中国驻清迈领馆工作人员反复与泰国警方核实,没有中国国籍游客在此次事故中有伤亡。

中国游客乘三峡邮轮拿光自助餐 外国夫妇投诉

2015-12-14 09:51:27

这些年,但凡有过出国、出境经历的中国人,大多有这样的感觉:只要走进中餐馆,或是有中国人用餐的地方,氛围遽变,热闹无比,了无国内国外、他乡异乡之别。

5国旅游数据大解密:2015,疯狂的中国游客

2015-12-08 08:39:45

即将过去的2015年,“中国游客”在全球范围内成为一个热门话题。中国旅游研究院数据显示,中国大陆出境游人数和购买力已连续3年居世界第一;

热门推荐