沧州男子醉酒犯浑认错车 欲强行推走被报警

来源:河北新闻网  2015-04-05 10:47:48  责任编辑:王萌

    河北新闻网讯(张海健、张延、胡祝源)“这就是我的电动车,无论如何我要把它推走。”近日,家住九中前街某小区的官某醉酒后,强行推着他人电动车就走,车主多次阻拦并遭到殴打后无奈报警。

    4月1日20时30分,官某和朋友在永济路一小酒馆饮酒过量,朋友要送其回家,可官某坚称自己没醉,并径自坐到饭店门口的一辆电动车上还要骑走。朋友见官某错认了他人的电动车,赶忙上去将他拽了下来,并告诉他是打车来的这里。谁料,一片好心反而换回一通大骂,官某的朋友一气之下打车离开了现场。

    此时,电动车主刘某听到打骂声,出门查看时发现官某正跌跌撞撞地推着自己的电动车离开,赶忙上前阻拦。“任性”的官某念叨着“这就是我的电动车,我就要推走谁也管不着”,并抬手打了车主刘某一巴掌。无奈,车主刘某拨打了“110”报警电话。

    巡警三大队304车组民警赶到现场后,车主刘某掏出钥匙拧开电源证明电动车为其所有,并准确说出电动车后备箱内的物品。说话间有好心的群众上前劝官某打车离开,可官某挽起袖子就跟围观群众厮打起来。见状,民警上前将官某控制并带离现场强制醒酒。河北新闻网

相关新闻

女子疏忽丢失血汗钱 沧州海兴民警协力找回

2015-03-27 22:55:17

3月24日上午9时许,沧州市海兴县公安局指挥中心接到信息,曹某某报案称其在吃早点时将大量现金遗失在海兴县某小吃店。

沧州七旬老人迷路步行12公里横跨市区 民警帮其找到家

2015-03-10 23:14:22

近日,沧州市西花园村,一位年近七旬的老人早晨外出散步时迷路,让人没想到的是,老人竟然独自步行到了市区海河路铁路地道桥附近。

四川彝族青年沧州去世父亲荒地焚尸 民警助正规渠道火化

2015-03-07 00:35:46

3月4日14时,沧州新华分局刑警大队接到报警称:在沧州市郊一村庄附近的荒地上有人正在焚烧尸体。

沧州边防支队民警给孤寡老人、老党员等送温暖

2015-01-31 09:13:39

日前,河北公安边防总队沧州边防支队组织基层民警深入辖区,走访孤寡老人、困难儿童、老党员等,尽力为他们排忧解难。截至目前,该支队先后将辖区56名困难儿童、37名孤寡老人、12名早期参加革命的老人、老党员纳入重点长期帮扶对象,帮助他们解决学习、生活、医疗、养老、教育等实际困难。

沧州“拾荒”老人捡到5000多元现金 民警协助找到失主

2014-11-08 22:35:24

近日,在沧州明珠商贸城内“拾荒”的老人林某,捡到装有5000多元的现金和身份证的黑塑料袋。他想这肯定是来此批货的商贩丢的,于是打电话报了警。沧州市巡警六大队民警经过一番寻找最终将钱交到失主孙某手中。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站