男子马路上与人争执 民警查看“偷车贼”现原形

来源:长城网  2015-04-01 09:33:58  责任编辑:王萌

    长城网廊坊3月31日电(记者 孙泽恒 通讯员 吴敬华)3月29日下午,在三河市燕郊开发区某小区北侧马路边,有两人不知什么原因起了争执,正你一句我一句的争吵着。附近几名民警见此立即上前询问,见其中一名争执男子顿觉“眼熟”,随即当场将其控制住,原来这男子正是民警们正在查找的“偷车贼”。

    3月28日9时30分许,三河市公安局燕郊治安分局行动队接袁某报案称:其于当日8时许,发现自己于3月27日晚上停放在燕郊开发区某小区单元楼下的燃油三轮车被盗(该车于3月26日花费3600元购买)。

    接报后,行动队民警迅速展开调查,通过调取案发现场监控记录,民警将目标锁定在当日早6点出现的一名皮肤黝黑,身穿黑色运动服,上衣肩部有白色斜纹的男子身上。29日下午,民警开始在燕郊二手车买卖门市附近查找被盗疑似车辆,经过某小区北侧附近时发现有人争执,便上前查看,没想到这人正是盗窃三轮车监控中显示的男子王某某。

    后经讯问,犯罪嫌疑人王某某(男,26岁,山东人)对其于28日6点使用自制撬锁工具将三轮车车锁撬开开车逃离现场的犯罪事实供认不讳。

    现犯罪嫌疑人王某某已被三河警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。河北新闻网

相关新闻

廊坊一在逃人员深夜店内就餐 巡逻民警发现将其抓获

2014-10-22 08:53:02

据此情况,民警快速反应,迅速将肯德基店进行全面布控,果断出击,一举将在逃人员张某抓获。原来,在今年的7月30日,张某曾伙同他人在三河市燕郊开发区某村西侧,手持砍刀等工具无故滋事,恐吓他人。目前,犯罪嫌疑人张某已被三河市公安局依法刑事拘留。

粗心男子丢钱包 廊坊热心民警帮找回

2015-03-10 09:38:27

3月3日,开发区公安分局环区派出所民警帮助一男子快速找到丢失在出租车上的钱包,为其挽回了损失。徐某看到自己失而复得的钱包非常高兴,特地送来锦旗对民警表示感谢。

廊坊开展派出所消防业务培训 提升民警执法能力

2014-09-09 21:27:51

廊坊开展派出所消防业务培训 提升民警执法能力

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站