廊坊大城县残疾军人证换发工作正进行 12月底完成

2014-10-15 09:23:00   来源:   责任编辑:周绍谦
  近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台咨询“廊坊大城县伤残军人证何时更换新证?”的问题。河北省民政厅通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,各市残疾军人证的换发正在进行,此项工作预计将于12月底完成。

    河北新闻网讯(记者周绍谦)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台咨询“廊坊大城县伤残军人证何时更换新证?”的问题。河北省民政厅通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,各市残疾军人证的换发正在进行,此项工作预计将于12月底完成。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    按照民政部统一部署,自2014年1月1日起,至2014年12月31日,全国各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局及军队有关部门为残疾军人换发新式残疾军人证(换证通知已于2013年10月在民政部网站公布)。换证期间,新证旧证同时有效,自2015年1月1日起,旧证作废。但到今天也没有接到廊坊大城县民政局的通知,最近也打电话问过县民政局,他们说还没有换证的消息,请问什么时候能换新证?

    省民政厅通过“阳光理政”平台做出回复:

    您好!目前,各市残疾军人证的换发正在进行,此项工作预计将于12月底完成。请您耐心等待当地民政部门的换证通知,谢谢。河北新闻网

相关新闻

俄15.5万多军人参加“东方-2014”演习

2014-09-24 11:15:58

据俄媒报道,俄罗斯国防部已经吸引15.5万多名军人、数千辆战车、数百架飞机和直升机,以及数十艘军舰参加“东方-2014”演习。绍伊古在堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克的视频会议期间说:“总共有15.5万多名军人、约8000个武器和军事技术设备参加演习,其中4000多辆战斗装甲车、632架飞机和直升机、84艘军舰。

老八路军人张德:枪林弹雨中多次差点丢掉性命

2014-09-22 14:37:35

老人1945年参军入伍,经历过抗日战争和解放战争,虽然年事已高,但仍保有军人气质,站得笔杆条直。抗日战争中,张德老人参加了民兵连,曾随部队徒步到辽宁锦州接收日本军队军火;在解放战争中,老人带着武器回到家乡榛子镇,在家乡参加滦西县大队,保护解放区。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号