石家庄鹿泉大河镇没有到市区的公交车 将通车

2014-09-30 10:49:09   来源:河北新闻网   责任编辑:宋瑶

    河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄鹿泉大河镇没有到市区的公交车 盼通车”的问题。河北省交通运输厅通过“阳光理政”平台做出回复表示:根据石家庄公交在鹿泉贾村建设公交停车场的情况,为方便大河、贾村以及曲寨区域居民出行,计划开通由贾村途经X054县级公路、大成路、植物园街、古城西路、景源路、警安路、西三庄街、天苑路、友谊大街、联盟路到益元百货公交线路。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    石家庄鹿泉大河镇没有到市区的公交车 盼通车石家庄鹿泉市大河镇距离市区特别近,附近好几个村镇,但是没有一条到市区的公交车,人们出行特别不方便。虽然石清公路上有322,但是票价3块钱,而且好长时间才来一辆。看看鹿泉市南部村镇都通上了公交车,可是离市区最近的大河却没有。建议把115路延长到大河就能解决附近好多村庄人们的出行问题。

    希望领导能予以重视,谢谢交通运输厅 

    省交通运输厅通过“阳光理政”平台做出的回复:

    就群众反映《石家庄鹿泉大河镇没有到市区的公交车,盼通车》的投诉建议后,河北省城市客运管理局领导高度重视,现将调查及处理结果反馈如下:

    根据石家庄公交在鹿泉贾村建设公交停车场的情况,为方便大河、贾村以及曲寨区域居民出行,计划开通由贾村途经X054县级公路、大成路、植物园街、古城西路、景源路、警安路、西三庄街、天苑路、友谊大街、联盟路到益元百货公交线路。衷心感谢您对公交的关注与支持!河北新闻网

相关新闻

石家庄南二环一公交车起火 无人员伤亡

2014-09-28 21:18:35

据网友@静静喵o0微博,28日下午16时26分左右,石家庄南二环与红旗大街附近一辆公交车起火,应该是自燃,明火没了,119正在路上。18时许,记者从石家庄市119指挥中心得知,起火车辆为公交车,无人员伤亡。

石家庄部分公交车配备塑料袋 方便市民雨天带雨具

2014-09-19 16:01:42

连日来的阴雨天气让石家庄市民的出行多了几分不便,而下雨天携带雨伞乘坐公交车也是一件“麻烦事儿”,除了湿漉漉的雨伞无处可放之外,伞上滴下的水也让整个车厢变得滑溜溜的,一旦遇到刹车等突发情况时,湿滑的地面就容易导致乘客滑倒受伤。” 该车队负责人表示,公交司机一句简单的提醒,也许就会杜绝可能发生的安全隐患,这种便民举措她们也将会持续下去。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号