石家庄南岭小区现已开始落户 居民可按规办理

2014-03-02 08:05:13 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意

    河北新闻网讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄南岭小区因没有居委会几千人没法落户”的问题。石家庄市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,该小区已开始给居民落户,如您是本市居民,可持户口本、身份证、房产证明到派出所直接办理落户手续,如您是外地户口,请到派出所咨询有关户口迁入所需要的材料或拨打市局户政大厅电话86863097进行咨询。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    石家庄南岭小区因没有居委会,几千人没法落户,没有户口好多事情不能做,希望解决,窗口单位态度也不好。

    石家庄市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    您反映的问题,也是我们非常关注的,为有效解决部分新建小区群众落户难问题,2014年初,我们在认真调研,广泛听取群众意见和建议的基础上,制定下发《石家庄市公安局关于解决部分新建住宅区居民落户难问题的工作意见》专门解决此类问题。接到您的反映后,我局人口管理支队立即与属地派出所进行联系,目前,该小区已开始给居民落户,如您是本市居民,可持户口本、身份证、房产证明到派出所直接办理落户手续,如您是外地户口,请到派出所咨询有关户口迁入所需要的材料或拨打市局户政大厅电话86863097进行咨询。您对户政工作的关注和支持是我们改进工作、完善服务的基础,我们对此再次表示衷心感谢!河北新闻网

热门推荐