石家庄北部时光楼盘不是正规商品房 整改后方可复工

2014-02-27 11:04:40 来源:河北新闻网 责任编辑:诚心

    河北新闻网2月27日讯(记者成志霞)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄住宅项目“北部时光”停工延期交房 ”的问题。2月27日,石家庄市城乡规划局 通过“阳光理政”平台做出回复表示,该项目已列入石家庄市房地产专项整治,正根据整改要求进行整改,整改到位后方可复工。该项目土地为划拨用地,不是正规商品房。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    京广铁路以东石津灌渠以南的北部时光又称“荣昌西花园”位于石家庄桥东区柳辛庄,京广铁路以东石津灌渠以南。自2013年7月份石家庄房地产市场整顿以来到现在,该项目一直停工。但售楼部(目前在工地前排小房中)还在销售房屋。请问该项目到底为何还不能开工?关键问题出在什么地方,是否办理了复工许可证?该项目土地性质为“划拨用地”,请问我们所买到的是正规商品房吗?

    石家庄市城乡规划局 通过“阳光理政”平台做出的回复:

    该项目已列入石家庄市房地产专项整治,正根据整改要求进行整改,整改到位后方可复工。该项目土地为划拨用地,不是正规商品房。河北新闻网

相关新闻

石家庄五千居民喝井水4年 称自来水发黄有怪味

2014-02-26 09:13:46

  绿家小区从2010年8月开始入住,现在有四五千居民,他们用的是井水。自从2012年开始,居民发现水管里流出的水略显发黄,烧开后喝到嘴里有些发涩。

石家庄城管暴打公交司机续:被行政拘留20日罚款1000元

2014-02-24 10:36:11

  石家庄市公安局也对外通报称,已对王某作出行政拘留20日、罚款1000元的处理。此外,石家庄市交管局也表示,违法行为人王某存在不按规定安装机动车号牌、违反规定使用专用车道等五种交通违法行为,五项共计给予罚款500元并记20分的处罚。

石家庄南三条各种改装车应对“三车”禁行(图)

2014-02-22 09:08:46

    2月18日,石家庄市区全面查禁“三车”的第二天,订的货进不来,卖的货出不去,焦急与无奈的情绪交织着,间或有些许的愤懑,却无处发泄。闻名中国的南三条,在农历马年正月刚刚开工之际,就这样遭遇到了“三马子”之困,这个困局来得如此突然,让人们猝不及防。

热门推荐