沧州华凯集团违法建设 被责令限期拆除

2014-02-26 09:23:15 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意

    河北新闻网2月26日讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州华凯集团违法建设 四个月调查无果”的问题。沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,目前,我局对此案的调查取证已结束,依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条规定,对当事人华凯实业集团有限公司作出了限期自行拆除违法建设的行政处罚。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    沧州华凯集团在沧州市第一木材有限公司院内原木材公司国有划拨土地上违法建设。2013年8月26日我们举报至沧州市新华区信访局。新华区信访局责令区城管局调查处理。城管局以华凯集团拒不配合调查为由,四个月调查无果。至始至终没有制止违法建筑行为。现已交付沧州东岳集团使用(出租)。新华区信访局多次督办,城管局严重不作为。

    沧州市城市管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    沧州华凯实业集团有限公司在沧州市第一木材有限公司院内违章建房一案,我局按法定程序进行了立案查处,由于在调查取证工作中当事人拒不配合执法工作,致使程序无法进行,经执法人员与当事人多次联系沟通,2014年1月17日华凯集团委托人田国星(华凯集团公司经理)接受调查询问,制作了询问笔录。目前,我局对此案的调查取证已结束,依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条规定,对当事人华凯实业集团有限公司作出了限期自行拆除违法建设的行政处罚。河北新闻网

热门推荐