【小付帮办】河北省夫妻同为集体户口买房后如何落户

2014-02-25 16:44:56 来源:河北新闻网 责任编辑:付锐

    各位亲爱的网友,《小付帮办》栏目是一档解决网友日常疑问的栏目,如果您在生活、工作中遇到一些疑问,都可以给小付发邮件,小付亲自为您咨询,帮您解决问题,邮箱地址是:35812261@163.com。您还可以@阳光理政新浪微博、腾讯微博,进行提问。欢迎各位网友的参与。

    河北新闻网讯(记者付锐)近日,有网友向《小付帮办》咨询,我和老公一个是青年人才集体户口,一个是省人才集体户口,现打算在石家庄市区买房,如果房产证上只写我的名字,到时候我们一家户口是否都能落户?

    《小付帮办》的记者就此问题向河北省公安厅户籍处咨询,据工作人员介绍,这位网友购买的房屋只要有规范的街道门牌,手续齐全就可办理落户。办理时需携带房本、身份证、户口页办理即可。河北新闻网

热门推荐